Список литературы о шоколаде
Исследовательская работа:
Проект "Изучение качеств и свойств шоколада посредством органолептического метода и химического анализа" Список используемой литературы о шоколаде
- ГОСТ Р 52821-2007. Шоколад. Общие технические условия. -М.: Стандартинформ, 2009. - 4 с.
- Коннашкова И.П. Шоколад: вред или польза? – М.: Крук, 2007. -107 с.
- Коркунов А., Сучкова Е. Шоколад. Наслаждение вкусом. - Издательство Экс-мо. 2008. -211 с.
- Морозова М. Энциклопедия шоколада // Будь здоров!. - 2008. - N 6. - 18 с.
- Польза и вред шоколада. [Электронный ресурс]
- Свойства шоколада. [Электронный ресурс]
- Стабников В.Н., Остапчук Н.В. Общая технология пищевых продуктов. - Киев: Вища школа, 1980. - 304 с.
- Страсти по шоколаду. [Электронный ресурс]
- Энциклопедия для детей: химия. «Аванта +», М., т. 17, 2007. – 699 с.
- Яковшин Л. А. Химические опыты с шоколадом // Научно-методический журнал «Химия в школе». – 2006. - № 8. С.73-75.
- Яковишин Л. Химические опыты с шоколадом/ Яковишин Л. [Электронный ресурс]
Перейти к разделу: Приложения