Исследовательская работа:
Проект "Исследование пастеризованного молока жирностью 3,2%" Приложение № 1
Проведение опыта № 1.
Приложение № 2
Проведение опыта № 2.
Приложение № 3
Проведение опыта № 3
Приложение № 4
Проведение опыта № 4
Приложение № 5
Проведение опыта № 5.
Приложение № 6
Проведение опыта № 6.
Приложение № 7
Таблица 8. Итоговые результаты
[1] Зольные вещества - продукты, остающиеся после сгорания (преимущественно кремний, алюминий, железо, марганец, кальций, магний, фосфор, сера, калий, натрий и ряд микроэлементов).
[2]Вя́зкость — одно из явлений переноса, свойство текучих тел оказывать сопротивление перемещению одной их части относительно другой.
[3] Поташ - белый зернистый порошок, вещество со щелочными свойствами, добываемое из золы.
Перейти к содержанию
работы "Исследование пастеризованного молока жирностью 3,2%"